A cena con Cordero di Montezemolo
A cena con Donna Fugata
A cena con l'azienda Ca'de Fiori e lo chef Marco Ferrari Vini in degustazione: Cuvée dei Frati Lugana Tre Filer (vino dolce) Menu veneto con: Insalata di radicchio e aringa Bruschetta con baccalà mantecato Tiramisù
BAJOCCO 24 XIII edizione - 6 e 7 settembre 2024 Albano Laziale Prima Proposta: € 10,00 Cartoccio + 1 bicchiere di birra o coca cola (5 samosa snack) Samosa Sandwich roast beef (salsa ai 3 pepi , rucola, pomodoro rosso) Samosa sandwich salmone (melanzana grigliata, salsa cocco e lime) Seconda Proposta: € 15,00 Tagliere +
Leggi
Serata Spagnola con lo chef Marco Ferrari. Souvignon tra donne sole Menu: Tortilla di patate e cipolla Samosa : tortillas di pollo
A cena con lo Chef Marco Ferrar e l'Azienda DAMILANO Menu: Risotto al Barolo e Fonduta di Castelmagno BAROLO SERRALUNGA 2020 Brasato al Barolo su patata schiacciata BAROLO LE CINQUE VIGNE 2020 Tiramisù con crema e riduzione al Barolo BAROLO CHINATO
Inserisci la tua data di nascita